中国德州 政务服务网
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市人大常委会调研全市地方金融监管工作
发布时间:2019年09月04日

  93日,市人大常委会副主任冯如胜带领调研组就全市地方金融监管工作情况进行调研。调研组先后到华夏银行德州分行、景津集团、凯盛晶华、百龙创园等企业进行现场调研,并召开座谈会。

调研组指出,今年全市金融运行平稳,整体保持了增速向稳、结构向优、效益向好的发展态势,有力推动了全市经济社会稳定发展。

调研组要求,要认真落实“六稳”要求,牢固树立大局意识,增强服务全市经济的责任感;加强监管力度,着力防范化解重大金融风险;积极主动作为,不断提升金融服务水平,为全市新旧动能转换、协同发展示范区建设作出更大贡献。

 


德州市金融工作办公室 版权所有  制作维护:德州市金融工作办公室

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000002号 网站标识码3714000018