中国德州 政务服务网
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
我市景津环保成功登陆上交所主板
发布时间:2019年07月30日

729日,景津环保股份有限公司(以下简称“景津环保”)在上海证券交易所成功举办上市仪式,成为我市第10家上市公司。公司股票代码:603279,首次公开发行募集资金5.49亿元,发行股票4050万股,发行价格13.56/股,募集资金主要用于压滤机制造技术自动化改造项目、年产200万米高性能过滤材料项目、技术中心创新能力提升项目及年产1000台压滤机项目。上交所党委委员、副总经理阙波,市委书记陈勇,市政府副市长马俊昀,省地方金融监管局有关人员等出席上市仪式。

  仪式结束后,省地方金融监管局、市领导与上交所领导围绕如何推动德州市企业上市融资进行了座谈交流。为进一步推动我市企业上市工作,提高企业家上市的主动性和积极性,在景津环保首发上市之际,市地方金融监管局举办了“走进上交所”活动,组织15家重点拟上市企业和各县(市、区)地方金融监管局(中心)负责人观摩仪式,并邀请上交所发行上市中心负责人对活动人员讲解企业多层次资本市场发展趋势、解读科创板政策,实地参观了中国证券博物馆了解证券历史。参加培训的企业负责人表示通过参加此次活动对资本市场和科创板有了深入认识,回去后将抓紧与中机构对接,争取早日登陆资本市场。


德州市金融工作办公室 版权所有  制作维护:德州市金融工作办公室

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000002号 网站标识码3714000018